Все тонкости приготовления фарша, и как выбрать хорошее качество в магазине, или как выбрать лучшего производителя торговой марки. По санитарным условиям фарш в не замороженном состояние хранить можно всего 2 часа, после он портится.
рецепт самостоятельного изготовления фарша: Фарш из свинины и говядины – 500 г, картофель – 3 шт., хлеб – 100 г, лук – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, яйцо – 1 шт., мята – 5 г, петрушка – 5 г, масло оливковое – 500 мл, винный уксус – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 50 г, орегано, корица, лимонный сок, соль, черный молотый перец – по вкусу.
Натрите очищенный картофель на крупной терке и смешайте с фаршем.
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: ~00:25:00