Онлайн Фильмы "D"
Большая подборка сериалов на русском
- Регистрация
- |
- Вход
- |
- Дата: 20.05.2024
- |
- Время: 16:02
Дата: 16.11.2012 | Время:14:28 Контрольная закупка - Килька в томатном соусе (16.11.2012) | ||||||||||||||||||
TV - передача: Контрольная закупка - Килька в томатном соусе (16.11.2012) онлайн
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "5 морей", "Keano" и "Морской котик". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Keano". Выбор победителя "Контрольной закупки" И. Сорокина, эксперт испытательного центра: "В ходе испытаний было обнаружено, что фактическая масса рыбы в консервах торговой марки "Keano" на 15% больше, указанной производителем, а количество соуса на 15% меньше. В консервах торговой марки "Морской котик" массовая доля соли меньше допустимых значений, так же в консервах были обнаружены посторонние примеси. Победителем становятся консервы торговой марки "5 морей". Внеконкурсная экспертиза О. Шестакова, эксперт испытательного центра: "Массовая доля рыбы и соуса в консервах торговой марки "Аквамарин" не соответствует значениям, указанным на этикетке. А в консервах торговых марок "Беринг" и "Штурвал" массовая доля соли меньше допустимых значений. К тому же рыба в консервах торговой марки "Беринг" имеет горьковатый привкус". Все под контролем Консервы должны быть без вмятин, ржавчины и вздутий. В консервах "Килька в томатном соусе", изготовленных по ГОСТу, должны быть рыба, растительное масло, томатный соус и специи. Самая вкусная "Килька в томатном соусе" производится в период с мая по сентябрь. Вкусные советы Д. Борисов, телеведущий Горячие бутерброды с консервированной килькой Багет – 0,5 шт., лук репчатый – 1 шт., консервы "Килька в томатном соусе" - 250 г, лимонный сок – 1 ч. ложка, помидор – 1 шт., маслины – 10 шт., сливочное масло – 10 г, листья салата – для украшения. Разрежьте багет на две части. На одну из частей багета выложите кильку в томатном соусе и лук, нарезанный средним кубиком. Сбрызните лимонным соком. Выложите дольки помидора и половинки маслин. Накройте второй частью багета, смажьте маслом, закрепите зубочистками и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Готовый бутерброд украсьте листьями салата. На вопросы отвечает Е. Фирсова, эксперт по качеству рыбоперерабатывающего завода Е. Фирсова: Цена консервов "Килька в томатном соусе" зависит от соуса. Цвет томатной заливки может варьироваться от оранжевого до светло-коричневого. Размер кильки в банке должен быть не меньше шести сантиметров в длину. Горьковатый привкус рыбы – признак некачественного сырья.
| ||||||||||||||||||
Рейтинг
Категория: ТВ-передачи |Просмотров: 2388 |Добавил: mdbaner | Теги: |
Всего комментариев: 0 | |